产经

您当前的位置:首页?>?产经

为茶农谋利、为饮者造福

为茶农谋利、为饮者造福

国茶集团与中源农林集团达成战略合作


微信图片_20181221100230.jpg


【本网讯】20181218日,中国生态农业产业技术创新战略联盟生态茶产业委员会会长单位国茶集团与中源农林集团在上海达成战略合作协议,双方将在资源对接、业务拓展及品牌建设等方面高度合作,共同促进国茶集团茶产业全产业链稳健快速发展,带动当地茶农创收增收,实现茶产业现代化高效发展,特别是茶山的绿色化、生态化管理运营,真正做到“既要金山银山,也要绿水青山”。

中源农林集团董事长高锦妹女士,中源农林集团执行董事兼副总裁曹永昌先生,国茶集团创始人及董事长刘耿丹先生,国茶集团联合创始人徐清珠女士及盈科律师事务所高级律师陈海霞女士共同见证双方的战略合作。

合作双方在各自领域内深耕多年,富有建树。上海中源农林科技发展集团有限公司是由国际中富达实业总公司(全民所有制)全额投资的多元化发展集团公司,中国扶贫开发协会直属公司,接受国务院扶贫开发领导小组办公室指导,是一家以科技研发、专业市场、商贸物流、旅游观光为一体的综合性投资开发公司,系华东地区农业产业化重点龙头企业。国茶集团自成立以来始终以弘扬中国茶文化为己任,为国家服务,为行业服务,为广大从业者和消费者服务,国茶集团布局覆盖全产业链,致力于从源头保证茶叶品质,已在全国范围内建设了八大茶园。

此前,双方已就各自的主要业务,发展方向进行多次交流访问。双方表示将发挥各自领域内的优势,强强联合,共同促进茶山生态化种植加快发展,促进当地茶农增收,创造环境友好型的经济效益,为国家发展贡献力量。

在我国,茶产业一头连着千万茶农,一头连着亿万消费者,是为茶农谋利、为饮者造福的产业。随着茶山茶园生态化升级改造进程的加快,茶行业从源头上实现生态化发展的道路已经越来越通畅。


3.jpg


微信图片_20181221100236.jpg