创作基地

您当前的位置:首页?>?文化?>?创作基地

“匠心茶 行天下”首发纪念饼

时间:2018-12-18 15:26:48??来源:??作者:

640.jpg

?

云南具有悠久的制茶历史,从孔明兴茶到《蛮书》中对茶的记载。古人的智慧凝结于一片东方神奇的树叶之中,茶以言志,茶以载道。在苍茫岁月之中,茶成为文人不可或缺的咏叹之物,“琴棋书画诗酒茶”,古往今来,茶诗不胜枚举。陆羽《茶经》里对制茶、饮茶的记载实为详细,茶之源、茶之造、茶之饮,可知古人对茶的用心与见解实为深刻。

?

?

640.jpg

?

?凰馨古茶以中国传统茶文化为依托,尊崇古人对制茶、饮茶的文化研究,以茶的品质为核心,延续传统制茶技术,精益求精,坚持打造古树茶标杆企业。“精心匠制,只为一杯好茶”,凰馨古茶将一如继往,恪尽职守!

640.webp (1).jpg


?

“匠心茶,行天下”2018首发版普洱生茶,选用高海拔,生态环境极好的古树茶园为原料,拼配而成。其融合了不同山头的优质特性,口感丰富,滋味独特。干茶条索紧结肥壮,黑褐油亮,茶汤油亮,入口微苦,回甘明显,茶汤饱满,细滑绵柔,杯底留香,沁人心脾!

640.webp (2).jpg

?


2018首发版普洱生茶,作为凰馨古茶推出的第一款生茶,极具纪念意义!此茶选料精细,出自名山,体现了凰馨古茶对普洱茶执着认真的态度。“匠心茶,行天下”新茶入口即甜滑香润,滋味醇厚,经长期存放,口感更佳,具有长期收藏价值!

640.webp (3).jpg


?凰馨古茶秉承匠人之心,执着追求茶人饮茶之最高境界,对普洱茶原料严格甄选,将制茶技艺不断提升,为品饮者口腔带来至臻的味蕾体验!“匠心茶,行天下”,凰馨古茶以匠心制茶,为天下人寻觅一杯好茶!沧海横流,以兼容之心诠释匠心茶,青山矗立,以感恩之心稳步行天下。


640.webp (4).jpg


640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg