旅游

您当前的位置:首页?>?旅游

中国国际文化传播中心领导与莫桑比克文化与旅游部长席尔瓦·丹多罗会谈

? ? 8月17日,中国国际文化传播中心第一副主席吴昌德、执行主席龙宇翔与莫桑比克文化与旅游部长席尔瓦·丹多罗会谈,就中国国际文化传播中心莫桑比克海外中心的发展,以及推动中国国际文化传播中心与莫桑比克在文化、旅游、教育、经贸等领域的交流合作等进行了深入探讨。
?
会谈现场
? ? 吴昌德对席尔瓦·丹多罗部长带领代表团的来访表示热烈欢迎。他说,中国国际文化传播中心作为国际文化交流合作的广阔平台,实际经验丰富,将为中莫文化旅游交流合作做出重大贡献。丹多罗部长既是文化与旅游部部长,更是成就卓越的艺术家,相信在丹多罗部长的领导和推动下,开展更多文化艺术领域的交流合作,加深两国人民的深厚友谊。
?
吴昌德向席尔瓦·丹多罗赠送礼品
? ? 龙宇翔说,中国和莫桑比克是风雨同舟、患难与共的好兄弟,平等相待、相互支持的好朋友,互利共赢、共同发展的好伙伴,两国虽相距遥远,但两国人民的友谊源远流长。中国国际文化传播中心作为国家对外文化交流与传播的重要窗口,与130多个国家和地区进行了友好往来,与非洲各国建立了深厚的友谊。希望此次丹多罗部长的来访能推动更多实质性的合作,共同创新合作模式,为加深中莫两国人民的友谊做出更大贡献。
?